lunes, 20 de abril de 2015

Grupo Misión Lanzó Grand, Concepto de Servicio Hotelero De Gran Calidad



San Salvador El Verde, Pue.- Con la tarea de que el patrimonio de Chautla se vuelva una entidad productiva, un hotel de gran clase con 120 habitaciones, salones y espacios atractivos para eventos sociales y para atender al turismo en general, con una gran imagen de mexicanidad, y como empresa mexicana que ostenta en sus conceptos de calidad y operativos, así como en el área gastronómica, Misión lanzó el concepto Grand en este lugar.

Durante el pasado fin de semana, ejecutivos de la firma Misión, quienes estuvieron acompañados de distinguidas personalidades del gremio hotelero, empresarial y de servicios, así como del Presidente de la Asociación Nacional de Hoteles, Rafael García, presentaron la marca Grand, asignada al hotel de Chautla, en este magno evento, también establecieron las metas de crecimiento y consolidación, en el amplio reconocimiento a los clientes cuyas preferencias a la calidad de sus servicios hacen posible esta realidad.

La firma cuenta con 4 Mil 40 habitaciones en 50 hoteles y 35 destinos, aunque al final del presente año, a decir de Gastón Siles, Director Comercial, serán 60 hoteles y ese número se ampliará a cien para el 2019.

Con paso rápido y firme, este sábado, estrenaron una marca nueva: Grand´, además de contar con la marca Misión y Exprés, la cual ya tiene 12 propiedades, entre los cuales destacan dos hoteles en Villahermosa, Jalapa, el inicio del Hotel Misión Exprés Plus de la ciudad de Puebla con 100 habitaciones, Misión Express Querétaro, con 110 habitaciones.

Con el compromiso de transformar un sueño en realidad, quienes integran esta empresa, en voz de su Director Comercial y de Roberto Zapata, quien es Director General de la firma, reiteraron la vocación de trabajo para continuar con ese paso firme, porque para ellos, la pasión es el arte de la hospitalidad.

Este lanzamiento estuvo armonizado con la música de Alex Syntek quien presentó un amplio repertorio de sus composiciones musicales, logrando prender el ánimo de los presentes, quienes disfrutaron de los mejores vinos, y bocadillos en esa calurosa tarde de abril.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario