San Salvador El Verde, Pue.-
La tierra de los 7 moles, los chapulines y el mezcal visitará del 14 de agosto
al 27 de septiembre tres propiedades de la cadena hotelera: Misión Tlaxcala,
Misión Grand Ex Hacienda de Chautla (Puebla) y Misión Orizaba para deleitar a
sus clientes y comensales.
El Festival Gastronómico
Oaxaqueño estará engalanado por comidas y cenas que incluyen:
Caldo Serrano, Chapulines, Crema de Chapulín, Enchiladas de Mole
coloradito, Mole negro, rojo, amarillo y
verde, Sopa mixteca, Tamales de mole, Tasajo, Tlayudas, Variedades de mezcal.
A la presentación asistieron
representantes municipales, medios de comunicación, cámaras de comercio y
cuenta comercial. Rubén Villareal, Gerente General de la casa, brindó unas palabras
de bienvenida y una breve explicación sobre la degustación de los 10 platillos
base que marcaron la apertura oficial de esta muestra itinerante: Finalmente se
dio pase al corte de listón inaugural.
El evento se complementó con
la participación del Ballet Folklorico Auiani Yoli a cargo de Juan Lozano y
Guillermo Camacho, que presentaron bailes típicos de las regiones oaxaqueña y
poblana.
Con estas acciones, Hoteles
Misión Refuerza su compromiso y cariño por la mexicanidad y se compromete a
seguir impulsando y promoviendo los distintos destinos turísticos donde tiene
presencia a través de la cultura gastronómica.
Calendario:
Del 14 al 30 de
Agosto: Hotel Misión Tlaxcala
Del 27 de agosto al 3 de
septiembre: Hotel Misión Grand Ex Hacienda de Chautla (Puebla)
Del 11 al 27 de Septiembre:
Hotel Misión Orizaba
No hay comentarios:
Publicar un comentario